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ディナーコース変更のお知らせ 2018.02.28

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いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

Le Salon de Legumesは、お陰様で2018年2月20日で6周年を迎えました。

これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と心から感謝しております。

6周年と共に新しくシェフを迎えました。
フランスで修行を重ね、食材を丁寧に扱い、よりお野菜の持ち味を引き出すお料理をご提供していく所存です。
これを機にスタッフ一同より良い料理やサービス、空間を提供していきたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、新シェフ就任により、今までお越しいただいた皆様により楽しんでいただきますよう、3月6日(火)から新しいディナーメニューの構成をご用意致しました。

2種類のコースとアラカルトを構成とし、シェフによる四季折々で変わる主題と旬野菜を使った一皿やフランス郷土料理をご堪能下さい。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

◆3月6日より始まるコース内容のご紹介

●5皿のコース ¥5,000_
Amuse bouche 始まりの小さな一皿
・アミューズ ブーシュ

Hors-d’œuvre 冷前菜
・野菜だけの特製レギュームテリーヌ

2eme Hors-d’œuvre 温前菜
・季節野菜の一皿~野菜のリゾット仕立て

Plat-Principal メイン料理
・本日の鮮魚料理 または お肉料理

Dessert デザート
・季節のデセール

Cafe ou The
・食後のカフェと小菓子

●6皿のコース ¥7,000_

Amuse-bouche 始まりの小さな一皿
・アミューズ ブーシュ

Hors-d’œuvre 冷前菜(お好きな一皿をお選び下さい)
・野菜だけの特製レギュームテリーヌ
   または
・新玉ねぎのムースとムール貝のガトー仕立て クレソンソースを合わせて

2eme Hors-d’œuvre 温前菜(お好きな一皿をお選び下さい)
・フォアグラのポワレと湘南ゴールドのコンフィ
・縮みほうれん草と広島産牡蠣のフローレンス風
・温製野菜の一皿 菜の花とショートパスタ”フレゴーラ“のリゾット

Poisson ou Crustace 魚介料理(お好きな一皿をお選び下さい)
・旬のお魚料理 春菊とじゃがいものコンビネゾン
   または
・オマール海老のソテー ランティーユを添えて(+1000_)

Viande 肉料理(お好きな一皿をお選び下さい)
・小豆島オリーブ牛(60g)のポワレ フランボワーズとビーツ 赤ワインソースで
・しっとり仕上げる伊達鶏のパピヨット仕立て
・フランス シャラン産鴨胸肉のロティ(+1000_)

Dessert デザート
・フォン・ダン・オ・ショコラ 

Cafe ou The
・食後のカフェと小菓子

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