旬の味わいを
全ての料理に
県下であればすぐに生産者に会いに行きます。
話を聞き成長する過程を知ります。
一緒に土を触り、匂いをかぎ、雑草の種類を勉強し、
畑の周囲の環境を教わり、歴史を感じ、
一緒に収穫を手伝います。
わたしたちは「契約農家」という言葉を使いません。
食卓とは元来、生産者が居なくては成り立ちません。
生産者の方々の思いをどのように食卓に届けるのか、健全な食卓とは何か。
それを少しお手伝いさせていただく、
この思いがレストランをオープンしたきっかけでもあります。
志高く営む方、バイタリティーあふれる方、
人情深い方など沢山の生産者に支えられ日々を迎えられることを感謝し、
お客様に大切な食卓の時間をお届けいたします。